От далёкого Приморья до Смоленщины...
На ресницах наших милых звёзды тают.
Посмотрите, как красивы наши женщины!
И наши девочки, что только подрастают!
И когда они, в нарядных белых платьицах,
По земле идут-парят, как будто птицы -
Если даже надо плакать - мне не плачется,
И если надо погрустить - мне не грустится.
Свидетельство о публикации №118031206103
Дарья Воробьева 3 15.09.2018 14:53 Заявить о нарушении
Александр Дроздов 2 15.09.2018 21:37 Заявить о нарушении