Вечный лед!
Она с надеждой скажет: " И не врут!"
Но вечный лед, он точно не растает,
Он не исчезнет, как тепла не ждут...
И угораздило, ее в тот лед влюбиться,
Сердце - огонь, и он горит, не тлеет,
Лед не растает, чуда не случиться,
Она ж его все греет,греет, греет!
Свидетельство о публикации №118031206049