Как же вкусно он делает это
Долькой горького шоколада, все так вкусно подслащено
Внезапная страсть, изнутри обожгла тебя сильно
И хмель не спеша овладел, словно дым, ненавязчиво
Глаза заискрились, губки припухшие, стали влажными
Руки его по спине твоей медленно — медленно вниз
Дрожь пробежала по телу, так сладко, и так заманчиво
Сейчас он исполнит, любимый твой женский каприз
Легкий стон в тишине, под треск дров и мерцанье камина
Как же вкусно он делает это, нет слов, все плывет
Ты сходишь с ума, ты его и безумно всем сердцем любима
Он душу твою, своей ласкою, перевернет
Ты в плену и в объятьях любви, вся растаяла
Не способна ни думать, ни говорить, только стон
Вырывается из груди трепещущей, так волнительно
В голове любовь и непрекращающийся перезвон
Вот оно и случилось, теперь уже просто сладостно
От толчка с извержением, страстно, нежно, чувствительно
По рукам, по ногам, по груди мурашками, так стремительно
И тепло, поверх коньяка, по телу волнительно
Глоток сока к губам пересохшим из рук любимого
И прохлада, после жары, как туманный рассвет
Как же этого не хватало тебе, как было мучительно
И прорвался в окно наконец то, яркий солнечный свет
Свидетельство о публикации №118031206010