Ночное
Город захватил
Снег,
Где-то за окном
Бьёт огнями вверх
Ночь.
Время замедлять
Жизни холостой
Бег,
Только ты опять
От меня бежишь
Прочь.
Я тебя зову,
Я тебя ищу
Вновь,
Только не со мной
Хочешь ты теперь
Быть.
А в висках моих
Больше не стучит
Кровь.
Начинаю я
Без тебя опять
Жить.
В тишине ночной
За окном машин
Шум,
Превратит к утру
Белый снег опять
В грязь.
Говорят мне все:
Ты возьмись, Сань, за
Ум,
Больше никогда
В омут этот не
Влазь.
Не отвечу я,
Просто я хочу
Сам
Разобраться в том,
Что дано судьбой
Мне.
Но спасибо всё ж,
Все друзья мои,
Вам,
Что не дали мне
Умереть в моём
Сне...
Свидетельство о публикации №118031200601