Любовь на расстоянии

Как много непокою мне,
Приносят вешние деньки,
Казалось возраст - не помеха,
И сердце щемит от тоски.

Ты где-то там, за горизонтом,
И расстояние меж нами,
И все что есть у нас двоих,
Мы сами, только мы лишь сами.

И кто-то скажет - это мало,
Что это недостаточно для нас,
Порой влюбленной паре этого хватало,
Чтобы начать всё здесь сейчас.

Любовь иль страсть соединяет,
Два сердца бъющихся в груди?
Чего же в жизни не хватает,
Чтобы влюбленным счастье обрести.

Лишь расстояние нас разделяет,
От тех объятий и прекрасных губ,
Как я с ума сходил с тобою,
От счастья был немного груб.

Но сердцем я с тобой родная,
Лишь связь соединяет нас,
И сообщение за сообщением уходит,
С словами нежности тебе в столь поздний час.


Рецензии