Фрагменты

Игра теней. И блики света,
Гряда камней. Блеск брызг,
Плеск волн, крик чаек.
Полон внутренний мир сил.
Утро.

Раскаты грома. Ручьи, потоки,
Грязи к подошвам прилипли комки,
Волосы - ко лбу. И башмаки
Медленнее и тяжелее идут.
Светлеет небо.

Сумерки. Размыта картинка.
Сверчки, но в целом тихо.
Дымка. И паутинка летит.
И красным залито солнце.
Закат.

Хрустит снег под ногами.
На солнце искрит. И тает
Сосульками на скатных крышах.
Мороз. Пар изо рта валит.
Февраль.

Газель. Движение. И музыка.
Поток людей. Разных. Лица.
Внутри их мысли. Жизни, судьбы
У всех свои. И грязный
Город.

Ночь. Фейерверк. Смех.
Людей движ. Блеск. Холод.
Маски на лицах тоже. Но
Выражение их похоже на радость.
Праздник.

06.03.2018


Рецензии