О мужьях

Есть мужья-кошельки
Есть мужья-мудаки
Есть мужья без руля и ветрил.
Есть мужья один раз
Есть еще муж на час
Есть мужья ты мне жизнь погубил


Есть мужья чтоб был штамп
есть мужья дональдтрамп
есть мужья что всегда не у дел
Есть мужья неуспех
Есть один муж на всех
И есть муж, тот, что груш переел.


Есть мужья чтоб семья
хоть не люб и свинья
Есть мужья поцелуй на бегу
Есть мужья  все не так
Есть мужья полный мрак
Есть мужья я с ним жить не могу

“А мой не такой, мой не такой, мой не такой!
Вот они все такие, они все такие, а мой не такой!” ((С), 2 раза).


Рецензии