Считалочка поэта

Вот скажите, что за невезение?!
На меня напало вдохновение!
И пока я наливала чай
Позабыла строчки невзначай!
Вот сижу теперь и вспоминаю,
Раз за разом их я повторяю:
«Вот скажите, что за невезение?!
На меня напало вдохновение!..»
12.03.2018г.


Рецензии