Детский сад! Ну, зачем опускаешь глаза...

Детский сад! Ну, зачем опускаешь глаза,
Будто кто-то винит тебя в краже?
Чётко вижу, как ты подбираешь слова,
А к чему мне они, не подскажешь?

Никаких я совсем не питала надежд
И не строила разных иллюзий.
Правда думал, раз видел меня без одежд,
То мечтаю о прочном союзе?

Боже мой, из какого ты века, чудак,
Раз меня заподозрил в подобном?
Всё не так, дорогой, совершенно не так,
Я тебе объясню всё подробно:

Милый, я проживала подобный сюжет
И не раз, и не два, как ты понял.
И не трогают эти разлуки уже,
Мне от них совершенно не больно.

Не приучена я за мужчин воевать.
Виновато не стой у порога.
Мне плевать на тебя, абсолютно плевать!
Так что топай к жене своей с Богом.

12.03.2018

(Художник - Ариана Кларис Ричардс)


Рецензии