весна за окошком-пора брать лукошко
Со мною,ай-да по грибы
Мыслята ,ребята, такие грибочки
Что,даже замшелые пни
Бывают рождают их целые кучи
Хошь жарь их,соли,иль вари:
-весны бы дождаться
в россе искупаться
улышать опять соловья..
и жолуди,жолуди,жолуди
сняться-нажраться б
мечтала свинья!
Мечты наши тоже,не правдаль, похожи
Пусть мимо ненастные дни
Нам тоже,для дела ,того иль другого
Весною нужны соловьи!
-Когда зима свои отпустит вожжи
Забудет каждый, что зиме был должен
Иной хозяйке станет оды петь
Дверь,для зимы не забывая ,запереть
-Есть у весны для каждого подарки
Кому цветы,кому-то, ночи жарки
Кому-то песни ,под балконом до утра
Кому-то ,только,песни соловья
Но главное,но главное-надежды
Плетут узоры на ее одежде!
-Говорят, что дети бескорыстны
Искренни, наивны,чисты
Будь и ты ,по воле бытия
Лишь, большое взрослое дитя!
-весною дышется легко
и вериться не трудно
что за окошком соловьи
поют в любое утро
-Когда весна раздала пряники
Становятся по вкусу драники
Мыслята,может ,мелковаты
За то ,сьедобные,ребята!
Свидетельство о публикации №118031205711
Я люблю грибы - лисички)))))))))))
Арина Светина 13.03.2018 12:03 Заявить о нарушении