Света

Дорогая можешь до рассвета
Ты мне говорить, что я плохой
Только все равноя я имя Света.
Заберу с собою, на покой.

Мне такое имя слаще мёда
И оно цветёт как васильки
Ты пойми одно любовь не мода
Эти чувства очень велики.

Знаешь это что-то вроде лета
Или той весенней суеты
Когда я от ночи до рассвета
Говорю - Любимая, мне Ты.

Глупо о любви просить совета
Каждый выбирает для себя
Разбудила ты во мне такое, Света
Что теперь нет жизни без Тебя.

Ну и что ж ругай и обижайся
Всё же не изменишь хулигана
Но прошу почаще улыбайся
О, моя любимая Светлана!!!!!


Рецензии