Не всё так плохо

Любое наше мнение не изменит сути,
Я Вам устал всем повторять, ведь я не дятел Вуди,
Что бы долбить дыру в пустом уже в прогнившем пне,
Но как найти проход в одной сплошной живой стене?

Убив все принципы морали или не устои,
Узнай сначала, чего будет тебе это стоить?
Или к чему всё приведёт из твоих благоцелей,
Что бы потом тебя свои же целиком не съели,

А лучше выпрыгни из бездны. Твоя жизнь не стлеет.
И возведи себя из камня, кровь всегда согреет.
Пора на встречу к своей цели, нарисуй дорогу,
Иди в ритм сердца своего, с судьбою в одну ногу.

Открой глаза и посмотри, как мир парит внутри,
Не всё так плохо здесь не проклинай и не суди,
Порадуйся тому, что дышишь, ты сейчас живёшь,
Всю прелесть жизни не поймёшь, пока грусть не сотрёшь.


Рецензии