Просто так

Просто так..! Я дарю букет.
Наслаждаюсь, твоей улыбкой!
Ореолом души твоей - свет,
Окружает струящейся дымкой.

А ресницы, как мотыльки
Нежной страстью, затрепетали.
Разноцветным огнём - звезды
Вдруг, глаза твои заблистали.

И румянец коснулся щёк,
На губах взгляд остановился.
Ты мой самый прекрасный цветок!
И опять я в тебя, влюбился...
____________________________________
12.03.

Фото автора


Рецензии