Ты не ошиблась с выбором

Ты не ошиблась с выбором,твоя звезда будет сиять ярче всех,
Все эти предзнаменования,открытия,не существует - попираемость небес,
Все правильно, а больше никак не иначе, ты самая красивая и лучше всех,
Твою ладонь сжимая крепче,идем мы верно,по дороге двух сердец,
Доверься мне, мои советы лучше всех,
Идя уверенной дорогой совершенства, нас ждет безудержный успех,
Когда наши сетчатки глаз на одной линии,
Твои лазуритового - сапфировые, мои в основном карие с оттенком серовато - изумрудной лилии,
Струятся водопады безграничной эйфории,
С тобой, всегда я рядом, ты чувствуешь этот трепетный вальс поток симфоний, под музыку Вагнера, полет Валькирии...
   For your, Queen my heart...


Рецензии