Конец?

Черно-красный цвет у неба,
Вспышки молний в вышине,
Кем бы черт Вселенной не был
Затаился на Земле.
Ветром гонит он упорно
Войско туч, и грома смех
Дьявольски везде, задорно
Растилает звук помех.
Ангел мудро поразмыслив
О конце людских забот
Только пальцев пару стиснув
Смотрит вдаль, на эшафот...

9.03.2018
_______________________
Отвечу взаимностью на каждую рецензию.


Рецензии