лето

Мне сегодня приснилось лето,
Солнца лучик и пение птиц!
И лазурное чистое небо,
Да поляна цветов полевых.

Рядом речка с прохладной водою,
Окунуться туда с головой,
Ощутить все тепло своей кожей
Насладится такой красотой.

Понимаю, всему свое время,
Как же хочется нам тепла,
Надоели уже метели
И сугробы да холода...

Татьяна Юлова 12.03.2018 г.


Рецензии