Вот где таится мира красота!

Я взглядом чутким всматриваюсь в лица
Чужие часто, незнакомые порой,
Чтоб вдохновенья нужного напиться,
И набросать эскиз очередной.

Я в них ищу не скуку совершенства
В её безликой правильности черт.
А резких линий четкого блаженства.
Как их Творец переплести сумел!

В отдельности своей они не внятны.
Чуть безобразна каждая черта.
Но в сочетанье, вместе так приятны!
Вот где таится мира красота!
12.03.2018г.


Рецензии