СуперХит

Я мечтал написать супер-хит,
Но на это нужен супер талант,
В голове управляемый гид
Все строчит обо всём наугад.
А мой гид что-то ищет все смысл
В тех стихах и во всём, что поют
И от песен мозг зависим
Как они такое создают?

Припев:
Я пою о любви, моё сердце знает
Это ноты души оно напевает.
Я пою о тебе, это значит ты рядом
И летят мелодии водопадом.


Видно это не моё – супер-хит!
Только рвутся чувства где-то внутри,
И не могут так же «пульсом бить бит»,
Только льются строчки о любви…
Я послушал Медузу с утра,
Попытался танцевать Минимал,
Видно песня  ОМО очень мудра…
И  Гипноз мне это не подсказал...

Припев:
Я пою о любви, моё сердце знает
Это ноты души оно напевает.
Я пою о тебе, это значит ты рядом
И летят мелодии водопадом.


Как могу, суждено мне писать,
То что льется из сердца, души
Лишь хотелось всему миру сказать
О гармонии в нежной тиши…
Пусть же будет Ваш главный Хит
В Вашем сердце радостью петь
Пусть добро и свет он творит
В глазах любовью пусть будет блестеть!

Припев:
Я пою о любви, моё сердце знает
Это ноты души оно напевает.
Я пою о тебе, это значит ты рядом
И летят мелодии водопадом.


Рецензии