Ответ

Я помню знакомство и встречу
И помню,как всё началось
И только,когда тебя встречу
Я вспомню,чего не сбылось.

А так же нечастых свиданий
И не дсказанность слов
И скромных душевных страданий
И даже несбыточных снов.
(9.03.18)


Рецензии