Если ты поцелуешь меня

Я ищу вдохновения в жизни земной
В любви ищу, в радости, в мире
Это лекарство, я же больной
Отнимешь, я тотчас в могиле.

Вдохновение - жду я тебя
В солнечный день и ненастный
Ты не пришло, я прикован к цепям
И время проходит напрасно.

Но если ты вдруг поцелуешь меня
Я загораюся новью
Шумит океан, чувством пьяня
Наполняя душу любовью.


Рецензии