ты
Ты. Стал. Для. Меня.
Мысли. Заняты. Все. Тобой.
Кто. Скажет. Что. Со мной.
Ни дня. Ни вечера. Ни ночи.
Не проходят. Ох. Нет мочи.
Чтоб. Не думать. Не вздыхать.
О тебе. Всегда. Мечтать.
И что. Со мной. Случилось.
Наверно. Я. Влюбилась.
Мне. Теперь. Покоя. Нету.
Пока. Любовь. Не встречу. Эту.
12.3.18 ночь Мира
Свидетельство о публикации №118031200537