Спасти цветок

Не обижайте, вы, цветочек аленький
И не глумитесь над израненной душой.
А сохраните, вы, росточек маленький.
Глядишь и вырастет цветок любви большой.

Полейте жалости слезою чистою.
Попробуйте в своей сердечности согреть.
И будет радовать красой искристою.
Ведь в жизни главное спасти цветок суметь.

Цветочек аленький души взрастить сумей!


Рецензии
ВСякий цветок - близкий родственник цветка аленького. Понравилось.

Иван Радион   28.05.2020 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.