Весна 2018
Морозный стаивал ажур: опять весна пришла
по нитям памяти моей вступать в свои права.
***
Я время это
не люблю
за авитаминоз,
за недосып,
грязю-
ку за
и вечно мокрый нос.
***
Готов ты или не готов,
придёт, придёт она:
весна, как первая любовь,
у каждого своя.
Свидетельство о публикации №118031205316