Только бы всё обошлось
Я повторяю как мантру,
Лишь бы ты встал и пошёл,
Ну не сегодня, так завтра...
Снова слетаются в ночь
Мысли, как острые иглы,
Я прогоняю их прочь,
Чтобы беда не настигла...
Мы повоюем ещё
С этой проклятой болячкой,
Рядом моё есть плечо,
Крепче других, не иначе...
Утро свечою зажглось
Над горизонтом туманным,
Только бы всё обошлось,
Я повторяю как мантру...
Свидетельство о публикации №118031205254
Александр Викторович Корсаков 19.03.2018 12:37 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 19.03.2018 13:15 Заявить о нарушении