Письмо для любимой

Письмо тебе я напишу,
Все повторяя твое имя.
Раскрою душу всю свою,
Скажу,что ты моя богиня.

Тебе признаюсь я в любви,
Всего три слова напишу.
Своей любовью тебя обвив,
Про все тебе я расскажу..

Я так хочу тебя обнять.
Прижаться милая так нежно.
Хочу тебе я прошептать,
Люблю тебя я бесконечно.

С тобою быть всегда бы   рядом.
Твои бы губы целовать,
Твоим хочу быть звездопадом.
Твоим бы воздухом дышать.

Тебя хочу лишь обожать.
Тебя беречь одну.
На всю планету прокричать,
Что без тебя я не могу.

Все это я тебе сейчас,
В.своих стихах.слагаю.
Наступит верю,я тот час
Что наяву тебе признаюсь.


Рецензии