Она авансом всё себе простила...
«Она писала», - скажет интернет.
«Она недо-веряла», – скажут Боги,
И чаще «да» - произносила «нет».
Она молчала чаще, чем хотела,
И рисковала реже, чем могла.
Она тебя любила неумело:
Как в первый раз, как прежде не жила.
Она авансом всё себе простила,
И правила любые приняла…
По глупости о счастье не просила
И вопреки счастливою была.
12.03.2018 00:50
Свидетельство о публикации №118031200517