В ожидании чуда...
Праздник в этот год,
Пасхаю святою
Красится восход.
Христос Воскресе
Поют колокола,
Воистину Воскресе
ответит вся земля.
И в это радостное утро
Надежды мир вдруг оживет,
Когда тихонечко и мудро
Гармония души вдруг расцветет.
Свидетельство о публикации №118031205120
Ночь окончится с рассветом!
Ольга Васильева 14 12.03.2018 13:23 Заявить о нарушении