представь, как будто ты уже погиб...
а после воскрешен был - что, могли б
задеть тебя хоть как-нибудь тогда
обида, зависть, страх, огонь, вода?
представь, как бы легко ты дал ответ
о том, что сердцу важно, а что нет,
когда б тебе всего лишь дали честь
пожить, а впрочем, так оно и есть.
Свидетельство о публикации №118031205090