тревога

Как червь тревога душу точит,
Тревога спать нам не даёт,
Дождём холодным землю мочит,
и вороном плечо клюёт.

Тревога нервы оголяет,
влечёт зудящий,липкий страх,
и рвы,и раны оставляет,
в тревогой замкнутых сердцах.

Бороться с ней нужна подмога,
но убеждаюсь вновь и вновь,
что только там,где есть тревога,
там есть и нежность и любовь.               


Рецензии
Сергей,очень интересное заключение,Хороший умный стих.

Любовь Исак 2   06.10.2018 14:03     Заявить о нарушении