В облаках...
побыть бы тайно, в неглиже…
тонуть в лирическом безделье,
лаская кожу бланманже…
в тягучей н е г е б раствориться,
забыть о бренных суетах…
себя забыть, от в с е х укрыться
и плыть в покойных облаках…
Я попросила бы у неба
свободной ш и р и д л я мечты,
я попросила бы у ветра
очистить т е л о, д н о д у ш и…
у солнца я бы попросила
т е п л о м проникнуться к земле,
и о луне бы не забыла,
надежду в ы п р о с и в с е б е…
Т а м, н а в е р х у,
в воздушной пене,
п о б ы т ь б ы,
как в иных мирах,
с т а т ь ч а с т ь ю
нежной светотени
и п л ы т ь
с ч а с т л и в о й
в о б л а к а х…
Свидетельство о публикации №118031204854