***

Ручки нежные твои!
Губки сладкие они!
Тело просто идеал!
Голос радость придавал!
Очи добрые бодрили!
Попа организм дразнила!
Грудь с ума меня сводила!
Шея поцелуй просила!
Все желаю и сейчас!
Будь со мной,как в первый раз!


Рецензии