Где Ты милая...

Ну какие на небе тучи !
Всё ползут и ползут гурьбой
Мне бы с ними наверное лучше
Среди ночи идти за тобой

Где Ты милая? Где ты.. Где ты...
Тёплый ветер окно отворил
Я опять со свечой до рассвета
О тебе, о такой говорил!

И луны лошадиная грива
Осветила края колен
Ещё больше, наверно красива!
Ты любимая, Ты мой плен!

Я ещё никогда доселе
Никогда, никогда! Ни раз..
Чтоб глаза лишь твои блестели
Не хотел, как хочу сейчас

Опусти же ты ветер вожжи
Поверни это время вспять
До запястий, до бархатной кожи
Я хочу прикоснуться опять.

Ну какие на небе тучи
И волною накрыли мечты...
Этой жизни счастливый случай
Что бы встретить такую, как Ты.


Рецензии