Ожидание Зимы
Превратился пруд в каток.
Снегом зимушка накрыла
в парке каждый уголок.
Нам в окно не наглядеться,
там такая красота!
От восторга бьётся сердце,
не узнать вокруг места.
Белый чистый снег на крышах
и деревья все в снегу.
Наготове санки, лыжи
скоро с горки побегут.
Тут раздумывать не надо,
снег скрепит, мороз с утра.
Люди все и дети рады,
им на улицу пора...
Не успеем наиграться,
как весна растопит лед.
Будет солнце улыбаться,
травка нежная взойдет.
Вспомнить будет нам приятно
белой зимушки деньки.
И до новых снегопадов
спрятать лыжи и коньки.
27.02.2018
Свидетельство о публикации №118031204775