А может надо
В роддоме путают детей.
Как,можно сотворить такое,
Ведь это же-огромный грех!
Растить дитя,не зная чей он,
Что он не твой,что он чужой.
Растить,лелеять и не знать,
Что где-то там,живёт родной!
Узнать о том,когда он взрослый
И как,отдать его другой?
А маленьких,кричит он-мама,
Вцепился ручками в тебя?
И в миг,счастливая семья,
Вдруг стала,самою несчастной..
А может надо ДНК,
Уже в роддоме,сразу делать?
Свидетельство о публикации №118031204759