***
Снова ночь затянула в корсет
Суету беглых будней. А мне бы
Вспомнить прелесть мелькающих лет.
В них смешались часы и минуты,
Время счастья и радости свет.
… Ночь уже на пороге. Опутан
Паутиною сна мир сует.
Темнота за окном. Холод в мыслях.
Только слышно как тихо душа
Шепчет мне: «Наконец-то, я высплюсь
Не греша, не страшась, не спеша».
Ей, поддакнув, глаза закрываю.
Вот и всё – завтра будет рассвет.
Я проснусь поутру и узнаю,
Отдохнула душа или нет…
Свидетельство о публикации №118031204687