Увы и ах

Кричу, а ты не слышишь.
Объявлен тобой бойкот.
И только мурчит еле слышно
Твой чёрный-пречерный кот.

Вы оба мной очень любимы,
Вот только увы и ах
Я самых своих любимых
Увидеть могу лишь во снах.


Рецензии