Ну немножечко садомия

НУ НЕМНОЖЕЧКО
    САДОМИЯ

В каждой Пошлости,
Есть немножечко
Нежности.
В каждой Грубости,
Есть немножечко
Ревности.
В каждом Взгляде,
Есть немножечко
Слепоты.
В каждой Женщине,
Есть немножечко
Девочки,
С той Наивностью
Детской мечты.

Есть такие везде
По немножечку Женщины,
Жить не могут они
Без войны. Без войны
На работе и дома.
Жить не могут они
Без дурдома, Им так часто
Немножечко Хочется,
Хоть немножечко
Маленькой,
Но войны.
Так уж женщины
Эти устроены,
Что немножечко Веселы
И расстроены.
Так немножечко
Просто сложны.
Им всего лишь
немножечко
Чувствовать хочется,
Что для нас они
Пусть немножечко
Сильно важны.
***************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК


Не виноват я
Если, кто
Себя узнает.
Пусть улыбнется,
Забывает.
И всё  как шутку
Принимает!



 


Рецензии