Крестный ход
Иль жара палит,
По-над русской землей
Дух Святой парит!
Крестный ход идет
По земле родной,
Путь неблизкий ведет
По Руси Святой!
И шагает народ -
В светлой радости!
И душой поет -
Нет усталости!
И с молитвами -
Только тверже шаг
В кровь
ногами
сбитыми!
И - трепещет враг!
Крестный ход идет
По Руси Святой,
Благодать несет
По земле родной!
Свидетельство о публикации №118031200464