Какие бывают надежды у женщин

 У нас Lika Biaka в известнейшем сайте
 Без всяких преамбул - в чём часто тоска -
 В минорном ключе вот что всем принесла :
          "Погибли надежды последнего лета . . .
           И шорохи моря и шёпот песка. . .
           Я встала и вышла навстречу рассвету,
           Но в серости утра застыла тоска."
 Какие же были надежды - не ясно ?
 Но, судя по снимку - прошёл товарняк.
 Наверно ребёнка под поезд кидала,
 Как плод быстротечной любови ребят.
           А может пижон из столицы - отличный
           Решил покорить легковесную б. . . ь
           И та, соблазнившись пропиской столичной,
           Своим юным пылом ломала кровать.
 Да, были сюжеты в моей ипостаси -
 Как счас помню в Истре Раиска жила
 И был ухажёр в параллельнейшем классе,
 Но я был москвич и она предала.
           Кого предала ? Да того ухажёра,
           Который уж близок наверное был.
           А я же, дурак, с бодуна, с пережёра
           Ей прелести жизни столичной открыл.
 Хотя и понравившись всем моей маме -
 В прописке добра она ей не дала.
 И будучи в браке, гульнув на Панаме,
 Она - эта стерва из Химок сбегла !
           Лишь после узнал я от старых соседей,
           Что замуж всё ж вышла - не трудно постичь.
           Её кавалер, усадив в велосипеде,
           Увёз под венец - настоящий москвич !

                Броненосец Потёлкам
                12.03.18


Рецензии