Рассвет новой любви
Волнуюсь сказал я, не тая.
Сам не ожидал такого ответа от себя.
Собравшись в уме со своими словами,
Спросил я тебя,
Про волнения обоюдное,
Но в ответ тишина...
И снова набрался я сил,
Подготовил вопрос,
Но вслух опять не спросил.
И было понятно с моей стороны,
Что нашёл я рассвет новой любви!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118031204621