Жизнь...
Прощу!
Понять?
Пойму!
Уйти?
Уйду!
Забыть?
Возможно!
Дружить?
Легко!
Помочь?
Конечно!
Поговорить?
Обсудим всё!
Один лишь есть вопрос -
Зачем?
Он не даёт сейчас покоя...
Ведь не заменим смыслы все,
Словами нового покроя!
Забыть?
Легко!
Дружить?
Возможно!
Всё как предписано сбылось!
Прыжок?
В окно!
Летать?
Да! Можно!
Потом всем скажем, что пришлось!
Заставить можно человека -
Посуду мыть, пол подметать,
Но вот Любовь - другая веха,
И здесь возможно всё отдать.
Что б только рядом быть любимым,
Что б бились в унисон сердца,
Что б каждый день был самым милым,
Для дочки, сына и отца.
Что б проходили мимо беды,
Что б радость озаряла мир,
И, да, что бы не рвались кеды,
От пройденных дорог и сил.
Простить?
Прощу!
Понять?
Конечно!
Уйти попросишь,
Я уйду...
И, если вдруг меня забудешь,
То так и надо -
Погрущу...
Открою новую страницу,
Смахну слезу и улыбнусь,
Потом я выпущу синицу,
И в путь! Вперёд! Не обернусь!
12.03.2018
Свидетельство о публикации №118031204616