Что мертво, умереть не может!
Многие давно уж исправлены.
Те,что оправданы прячутся в саване.
В моей голове полыхают в огне,
"Оправдано" с тем,что "исправлено"
Ах,сколько же слов произнес "про себя"
Большинство давно позабыты,
А те,что услышите вовсе "избиты".
В моей голове,как под тенью тая,
Бредет одинокий,разбитый!
Ах,сколько же дел "спустя рукава"
Придавал им иное значение.
Свершая их думал,не рисковал,
А время теперь -заточение.
Довольствуюсь нынче я только одним.
Идеи,слова и деяния гложут.
Закон игры и ко мне применим:
"Что мертво,умереть не может!" (с)...И-м
Свидетельство о публикации №118031204515