Масленица
Этот праздник вкусно у нас называется
Масленица, масленица угости блинами
Вкусные,румянные просятся в рот сами
Целую неделю будем веселиться
И по всей деревне песни будут литься
Масленица,масленица с народным весельем
Масленица, масленица с прощённым воскресеньем
Русские обычаи снова возрождаются
В яркие одежды люди наряжаются
Масленица, масленица-русская душа
Тройки в лентах скачут снегом пороша.
Март 2003г.
Свидетельство о публикации №118031204282