Мой Ангел...
Южный запах моря,
Это щебетанье птиц.
Щедрость запахов,
Шёпот нежных губ,
Черёмухи букет,
Цветение души и
Хор цыганской песни.
Факелом любви
Услаждать
Тебя всю, всю.
Сердце так стучит
Радостный
Порыв внутри
Охватил и закружил...
Но надо решать.
Может, это шанс
Любовь твою
К себе приблизить,
Изгнать из сердца страх,
Запылать страстью и нежностью,
Жаром Любви ...
Ежеминутно окутывать лаской,
Дарить тепло и заботу,
Губы твои целовать,
Верить, что ты
Будешь моим
Ангелом.
********************
Это алфавитный акростих. Алфавит идёт снизу наверх.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118031204280