Ты сам, один - не воин в поле...

Ты сам, один – не воин в поле,
Ты сам, один – песчинка в море…
Ты сам, один – лишь Солнца лучик,
Что вдруг взглянул из тёмных тучек.

А, если много, да все Вместе,
Тогда месить уж можно «тесто»,
А с «теста» будет Хлеб пахучий,
И Солнце яркое над кручей!..

А в Хлебе том фракталов много,
Одна у всех у них Дорога,
Любовью выстлана и Светом,
Воспета пламенным куплетом!..

В одной песчинке – суть фрактала,
Что лишь частицею кристалла
Представлен может быть… И всё же,
Кристалл тот Весь – всего дороже!..

Любви тончайшей переливы,
То цвет Зари, а то цвет сливы…
Бывают разные оттенки,
Да разве есть ему оценка!?.

Пленяет взор своею гранью,
Душа взлетает Звёздной ланью…
Кристалл Любви всегда с ней рядом,
За ними Свет бурлит каскадом!..

Летят, летят к Истоку снова,
И в мире нет такого слова,
Чтоб чувства этого Движения
Нашли в том слове отражение!..

Я Есмь фрактал в Великом Поле,
Любовь – пароль, и Дух мой волен,
А нам бы стать Единым Целым,
Стяжать в себе Любви «прицелы»!..

В Цепной Реакции Любови,
По Духу Вместе, не по крови,
От Сердца к Сердцу – суть Посыла,
Чтоб Сердце каждое открылось!..

Любовью Землю обнимая,
Чтоб Весть от края и до края
Отца летела, как жар-птица,
Земному Раю чтоб случиться!..

А в нём Равны все перед Богом,
И Цель одна, и Дух не дрогнет!..
Господь средь нас, в Сердцах проявлен,
И Вектор наш в Любовь направлен!..

Лидия Вовк
12.03. 2018,  8-35


Рецензии