Причина в нём

Причина в нём, но только не во мне
Ведь он мужчина, значит виноват он
Так в чём же виноват он скажи дочь
Он мне зарплату всю не отдаёт мам

Так он же у тебя ведь бизнесмен
И, что из этого, смотри в нашем подъезде
Ведь все мужчины отдают её
А вот потом уже идут колымить

Но не в подъезде же моём ведь ты живёшь
В особняке и иномарка вроде
Тебе с нуля досталась ты постой
Чего ты хочешь милая, припёрлась к маме

Да мам, хочу чтоб было как у всех
Так он тебя позвал же на работу
Там скучно мам, а я хочу как все
Летать, парить и в воздухе прохлада

Мама тут дочку сразу поняла
Поговорила с милым своим зятем
Лишили её тут всего за раз
Она приперлась нищая тут к маме

Ой мама ей сказала не пущу
Ищи же принца, кто тебе подарит
Твою прекрасную без облачную жизнь
Сегодня с зятем я поеду отдыхать, вот.


Рецензии