Букет в походе
Тебе букет цветов внезапно подарил?
Он мямлил и краснел, и даже вроде
Какую-то бумажку на землю уронил.
Ты сморщила надменно носик: «Подумаешь! Букетик полевых!»
Он подхватил записку и умчался. Оставив в прошлом вас двоих.
Ты погляди сейчас в глаза, тому, кто рядом,
Быть может в нём живёт такой же точно шкет.
И улыбнись! Улыбка звездопадом
Поможет тех простить, и полюбить в ответ.
Свидетельство о публикации №118031204180