мы переждём...
Ведь на дворе весенний месяц март!
Весна всегда приходит несерьёзно,
Задерживаясь с выходом на старт.
Она как будь-то девушка кокетка,
Порою тёплым взглядом одарит,
А то, как бы нечаянно, но метко,
Тебе снежком за ворот засветИт .
Уже не долго, ждать ручьёв журчанье
И гомон птиц на дереве сулит
Нам радость, а прогнозу в назиданье,
За неустойку щебетом грозит.
Свидетельство о публикации №118031204047
Спасибо. С уважением, Ирина.
Ира Каменская 06.05.2018 20:36 Заявить о нарушении