Необъяснимо
В ней много фальши, лжи и просто скверны
Владеют чем-то только богачи
Хоть воевать совсем и не умеют
Не объяснимо нам показывает жизнь
Что воровство, конечно процветает
Без воровства не сделаешь ту жизнь
Ленивым быть, так за свою зарплату
У магазина не ленивые стоят
Какая выдержка, у всех спросить попробуй
Ну как ленивым обозвать того
Кто все контейнеры облазил на посёлке
Работают ленивые о, бог
Во до чего мы люди докатились
Необходимость выжить подай бог
Но люди подают и жалость выше
Необъяснимо двигаться вперёд
Не зная, что там ждёт тебя за дверью
Вся жизнь она же просто анекдот
Смеёмся мы живя в своём столетии.
Свидетельство о публикации №118031204003