Сонет 775

Мы - люди.Среди коих крайне мало
Таких,что могут за собою повести
К дверям искомым вожделенного портала.
Мимо которых можем и пройти,

Опутанные стимулом желаний,
Ища к тому всю жизнь заветный брод,
Не находя в потоке заклинаний,
Надеясь лишь на то,что повезёт.

А если нет ? Что в Бога перестанем
Все разом верить,разуверившись в мечте ?
Так кем же мы тогда без веры станем,
О братья мои,сёстры во Христе ?

Мы - люди.Среди коих крайне мало
Таких,которых жизнь бы не сломала ...


12.03.2018


Рецензии